Sono Francesca Giupponi, biologa nutrizionista, laureata in alimentazione e nutrizione umana presso l’Università degli studi di Milano ed iscritta all’ordine dei Biologi dal 2020. Dopo un tirocinio formativo presso l’ospedale S. Paolo di Milano, ho deciso di specializzarmi nella nutrizione clinica seguendo un corso di Alta Formazione in Nutrizione Clinica e Funzionale e in Nutrizione e Fibromialgia.
Dal 2020 lavoro presso la Clinica San Francesco di Bergamo, e come biologa nutrizionista in libera professione, specializzata nel trattamento delle donne e di tutti gli equilibri che regolano il complesso organismo femminile.
Considero il cibo come medicina, carburante, piacere e convivialità. I miei strumenti, prima della bilancia e del centimetro, sono: l’ascolto, l’empatia e l’educazione alimentare.
Il mio obiettivo? L’equilibrio alimentare e il benessere a 360°.
Nello specifico mi occupo di:
- Dimagrimento
- Ricomposizione corporea
- Disequilibri endocrini e ginecologici femminili (PCOS, amenorrea, endometriosi, fibromialgia e
- vulvodinia)
- Gonfiore addominale, disbiosi intestinale, colon irritabile
- Educazione alimentare
- Alimentazione in gravidanza e in allattamento
La mia attività lavorativa e la mia passione sono un tutt’uno. Grazie al continuo aggiornamento cerco di migliorare la salute delle donne attraverso un’alimentazione funzionale e un’integrazione mirata ad un maggior benessere nella sua totalità.